Griddle Kitchen MAI

今日は鉄板フレンチ&イタリアンの Griddle Kitchen MAI に行ってきました。カウンター席で、目の前の鉄板で料理が焼かれます。
まずは、名物のバーニャカウダから。野菜が美味しく焼き上がって、ソースも3種類あってとても美味しいです。

次に、鉄板で焼くちりめんじゃこと柚子胡椒のピザ。薄いクレープ状の生地がおいしいです。

メインは佐賀牛のサーロインステーキ。鉄板で程よく焼かれて、わさびと塩をつけていただきます。お肉がとろとろで、わさびのピリ辛感がとても合っています。

デザートは、情報誌 WINK とコラボのパンケーキ。鉄板で焼いたパンケーキと、焼きりんごを重ねて、アイスクリームをトッピング。フルーツもたっぷりでとても美味しいです。